[公告] 豐掌櫃《最佳銷售王》活動賽況排行及得獎名單(5/11第一批名單公佈)[公告] 痞客邦 PIXNET MIB(MONEY IN BLOG)部落格廣告分潤計劃申請流程調整[公告] 2015年度農曆春節期間服務公告 [公告] 痞客邦《行動管家app》全新改版上線囉![公告] 豐掌櫃「7 - ELEVEN 取貨」功能上線囉!部落格買賣小物,連物流都好便利~(得獎名單公佈)

經過前一天忙碌拜訪桌遊店後,回到飯店休息一晚後,一大早馬上出門去參加本次的大會!

開始的時間雖然是10:00,但有過之前的經驗,還是要提早1個多小時到達。

即使提早一小時,預估前面還是排了200~300人。

10:00準時開放後,進入會場後,前面滿是人山人海的人潮(以下第一張照片是跟大玩桌遊借用)。

 

 

Posted by Gamemarket2015 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

這次參加Gamemarket,順便去拜訪一下,東京可以買到『在地』日本桌遊的地方。

由於運氣不錯,剛好遇到日本及台灣TBD的桌遊測試會,就一起來跟大家介紹吧!

先說一下日本東京桌遊店,說到日本桌遊店,會有3個不可思議!

 

1.桌遊店數目少到不可思議:

跟台灣比較起來,日本東京的實體桌遊店,簡直少到令人不可置信!在日本東京2000萬人口中,

拉的上台面的桌遊店不到五間。跟日本人提到光是台北一地的桌遊店數目就有50間以上,

Posted by Gamemarket2015 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

2015年 日本的Gamemarket大會已經結束一個多禮拜了,由於資料眾多需要整理,再加上時間比較忙,所以拖到今天才發表。

首先,因為很多人是日文苦手,所以我先發一些RFQ給大家參考。

新圖片  

1.問題一:什麼是Gamemarket?

Gamemarket是日本大型出版商舉辦的年度桌遊聚會,以用『不插電』模擬遊戲及同好交流達到『大家快樂』目的的活動。

第一次舉辦是在2000年4月2日,地點是在東京神田。參加人數逐年增加,2015年春季展統計已經達到8500人。

目前一年舉辦三次,原則上是關東2次(通常是在東京,春季及秋季場),關西1次(大阪or神戶)。

Posted by Gamemarket2015 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

Crazy Circus 瘋狂馬戲團

遊戲人數:1+
建議年齡:7+
遊戲時間:10-20分

這是我從艾森手提回來的少數遊戲之一

Posted by bghut at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()


Augustus 奧古斯都
人數: 2 - 6 人
時間: 約 30 分鐘

美術華麗的賓果遊戲 - 奧古斯都

在奧古斯都中玩家試著滿足議員的願望以及鞏固不同統治區域的權力藉此來取得羅馬最高權力奧古斯都的稱號。

本身其實非常簡單,遊戲只有簡單的幾種東西

Posted by 宅貓 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()


Going, Going, GONE! 繼續,繼續,成交!
人數: 2 - 6 人
時間: 約 20 分鐘

及時制競標遊戲 - Going, Going, GONE! 

今天要介紹的是一款快速有趣的競標小品遊戲Going, Going, GONE! 

 

Posted by 宅貓 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()


Enigma 謎
人數: 2 - 4 人
時間: 約 45 分鐘

四種挑戰一次滿足 - 謎

不知道大家有沒有玩過烏邦果(Ubongo)系列的桌遊呢?從最基本的用簡單的類似俄羅斯方塊的圖形來填滿版圖到極限版的多個六角形組合的不規則形狀到3D版本的立體版本。此外還有各種不同的延伸版本從可以一直推出各種版本這點,就可以看出還挺受玩家歡迎的因而有不錯的銷量。

Posted by 宅貓 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()


Infamy 惡名昭彰
人數: 3 - 4人
時間: 約 60分鐘

 

惡名昭彰是款在外國玩家間評價似乎不錯,但在台灣幾乎沒甚麼知名度的一款遊戲,基於好奇以及還不錯的美工我也就入手了。 :P

首先要說的是在翻譯規則間速度比預估來的慢很多,主要是作者編寫規則不知道是過於仔細還是怎樣總讓人覺得很囉唆。同句話喜歡反覆的顛倒來顛倒過去的重複解釋,而且在規則流程解釋的編排也不甚流暢。加上我本身英文很爛因此我閱讀的挺痛苦的。 :x

Posted by 宅貓 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

 



新店面超漂亮!快來參觀喔!

台北市開封街一段19號2樓

02-2311-2981

Posted by bghut at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

克洛茲大師第二季,官方宣傳圖
 

  《克洛茲大師:競技場》於六月初釋出第二季全部角色的資料,並且開放了免費測試伺服器提供給玩家「免費體驗」,玩家在這個測試伺服器上的戰績並不會影響「原本」的戰績紀錄,而法國官方提供了一個超級好禮給玩家,玩家在測試伺服器上面可以免費試玩所有的「第二季」角色,只單純的享受「對戰樂趣」,在測試伺服器中玩家可體驗到91名角色的對戰及組隊樂趣,玩家請自行組合出想像中的夢幻隊伍吧…!

測試伺服器:請點我
新手可看這簡易教學:請點我
, , , , , , , , , , , , ,

Posted by 緞帶肥肥 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()