6/18更新


為了表達我們對這件事的重視程度,今日已請新竹店的該員工離職,為自己的行為負責,也希望我們的同仁們從中記取教訓,未來不要再犯同樣的錯。


之後新竹週一的 English Night 會因此停辦,不便之處請大家多多包涵。


 


此篇文章為卡牌屋近日發佈的兩篇遊戲: Super Rhino超級犀牛/ Race to the Treasure寶藏大競賽介紹文抄襲事件道歉。


 


由於近日訓練新進員工發規則文,該員工這樣的行為違背卡牌屋部落格向來原創的精神,參考及抄襲了其他作者的文章,我們保證會進行內部懲處及鄭重檢討。


 


在此卡牌屋對該作者:許奶爸/憲哥/Jeff 以及長期以來閱讀卡牌屋部落格的廣大網友們致上十二萬分的歉意。


 


最後感謝網友們不吝指教及糾正,讓我們能及時發現錯誤,我們承諾往後再處理相關事情上絕對會更加小心及謹慎。


 


 


 

創作者介紹

卡牌屋桌遊誌 BoardGame Hut 桌上遊戲

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 賴大鐵
  • 我是覺得,規則文撰寫交付新進人員是ok。但真正發佈的動作,還是要由熟手來把關吧?畢竟一發出來就代表著貴店的身份。
    如果有多做這一個步驟,相信就不會有這些問題了。:)
  • 感謝大鐵兄的指教~

    bghut 於 2012/06/26 12:38 回覆