3  

 Spiegel Spukschloss幽靈鏡這款遊戲目的在於找出哪一個是真鬼,以及真鬼拿的蠟燭顏色為何,是專門為充滿好奇心的玩家設計的,千萬不要錯過喔!

遊戲年齡:6歲以上

時間:30 mins

玩家:2-4

 遊戲規則:

               1. 把遊戲配件安裝好,並把16片有蠟燭圖案的小圓片蓋起來隨意放到外圍的圈圈上。

 4     

2. 玩家各抽一張有蠟燭圖案且有形狀的牌,只有玩家自己知道自己的牌。

3. 擲骰,若擲到數字,就把任何一隻鬼移動骰子上顯示的數字,並把面對鬼的小圓片翻開看是否是自己需要蒐集的形狀,若不是就翻開放在厡地。

4. 若擲到鬼,就可以把鬼放到測試區(中間)轉動圓盤,若是真鬼就可把4面鏡子轉到底下,若不是就無法轉動;也可隨意把1隻鬼移到你想要的位置並翻看小圓片。

 

5     

5. 玩家輪流擲骰蒐集自己所屬形狀的蠟燭(4片小圓片),蒐集到之後就可以任意把鬼放到測試區,猜猜他所拿的蠟燭是何種顏色,若猜中就是贏家囉!

                  偷偷告訴看官們,鏡子的投射可看出一些端倪喔!就先不奉告啦!親自玩一場就知道其中秘密囉!^^

 

創作者介紹

卡牌屋桌遊誌 BoardGame Hut 桌上遊戲

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()