很多玩家反應,這個遊戲沒看到開箱文不行,好吧!

那TOMMY就秉持有圖為證的精神,PO上這篇開箱文吧!

照例:遊戲介紹請參閱以下連結!

http://bghut.pixnet.net/blog/post/35665955

燒燙燙的遊戲拿到手,照例先完成包膜SOP~

打開盒後,看到是有英文版及法文版的說明書附錄,這應該是因為這個遊戲涉及英國及法國兩個國家吧!

接著,看到是一份圖板用的貼紙,以及有正反兩面,英文及法文並行的說明書,這個遊戲的圖板,還是要做一些家庭手工藝!

再來,是這個遊戲的主要圖板,剛好是盒子的四倍大,遊戲用的桌子請準備大一點的,因為接下來還要放玩家的遊戲圖板。

附帶一提,本遊戲盒子的大小,跟Dominion大小是一樣的!

還沒拆的玩家遊戲圖版,上面附有標準3~4人的圖板,以及2位玩家專用的圖板,看樣子,這個遊戲的收納,又可以好好考驗玩家了!

接下來,是國會以及投票的圖板,相當精美!歐洲中世紀的美工,真是值得好好收藏!

最後,是遊戲的指示物配件及抽抽袋,配件還蠻多的,看起來收納的挑戰又在增加了!

此外,盒底也有附上美工圖片,真是挺用心的!

結論:

這個遊戲,整體而言,配件繁多,拿起來還挺重的,但基本上,不只是配件有料,遊戲內容也有料,真的是2011年度不錯的好遊戲!

對這類區域控制策略型遊戲有興趣的玩家,可以考慮把它列入收藏行列!

對此遊戲有興趣者,請洽boardgamehut@gmail.com ,謝謝!

創作者介紹

卡牌屋桌遊誌 BoardGame Hut 桌上遊戲

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()