遊戲名稱: Dungeons & Dragons: Rock Paper Wizard 法師拳
遊戲人數: 3-6
遊戲機制: 同時選動作/搶奪
一群沒帶坦補的法師跑到龍穴裡面去屠龍,沒想到竟然推王成功。面對眼前金光閃閃的黃金,眾法師一時財迷心竅,互相出拳施法,試圖拿走最多的財寶。因為眾人尚存一絲理智,因此也對取人性命沒有興趣,頂多只是讓對手滾到洞口遠離寶藏而已,可是對雙眼已經呈現金錢符號的法師而言,拿不到錢可是比死還痛苦...
法師拳是一款將龍與地下城的魔法融入手勢的"動作"遊戲。玩家從翻開來的法術中默選法術和目標,然後一起對目標做出手勢施展法術。因此平常太顧人怨或者是很靠近藏寶堆的玩家往往會成為眾矢之。另外遊戲的一個特點是,法術的處理順序是從首位玩家開始順時針進行,因此即使你有反制的方法,但是對方比你早施法,你仍然無計可施。遊戲中的法術雖然只有23種,可是互相搭配起來卻有多種變化,作用起來妙趣橫生,有趣至極。

配件:

文章標籤

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()