目前日期文章:201701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 ★★★ 106年(2017)春節各分店營業時間調整公告 ☆☆☆

          
春節營業時間調整時間如圖,
1/23-1/26台北店營業時間為10:00-22:00,
快來為春節假期添購桌遊吧 
                  
預告大家超期待的刮刮樂,
1/25(三) 下午六點 開始在新竹/台北/板橋店販售!!!!!!!!!!!!!!!
板橋店販售面額為$1000、
新竹店/台北店有$1000/$1500可選擇,
當天會公佈遊戲清單!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
             
年前宅配、超商等物流出貨量大,
宅配無法指定配達日及不保證隔日配達,
建議各位玩家可盡早下標,
或是直接至卡牌屋各分店購買唷 
                   
官網傳送門: http://bghut.com
(貼心提醒:處理人員皆會以訂單留言溝通,歡迎在玩家中心>訂單與留言>訂單號(可點擊查看留言)>發送/查看訂單留言)
                
卡牌妹(&哥)跟大家拜個早年,
祝大家新年快樂萬事如意唷!!!!!!!!! (´,,•ω•,,)♡♡


文章標籤

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

16143377_1203867029689124_555179103136149276_n1.jpg

遊戲名稱:七不思議 Seven7s

遊戲人數:2~4人

遊戲時間:20分鐘

適合年齡:7歲以上

七不思議是一個計分機制很特別的輕度策略遊戲,規則簡單,大概10分鐘內能完成教學。不過說是輕度策略,某些程度上運氣成分也很重要。這個遊戲主要由49張牌所組成,49張牌分成7個種類,每個種類有7張(數字1分到7分),每個種類的名稱也是由7來開頭。整體的設計都跟7這個數字有很密切的關係。讓人忍不住會想到七大奇蹟這個與7有密切關係的遊戲。話說回來,這個遊戲的計分,是以玩家最後殘留在手上的手牌來計分,這種計分機制不多見,所以玩家要獲勝需要好好思考一番。

【遊戲開箱】

Gamemarket2015 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論