目前日期文章:201607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

電車大亨01.jpg

遊戲名稱】電車大亨

【遊戲人數】2

【遊戲時間】30分鐘

【遊戲年分】2016

【遊戲簡介】

電車大亨是一款以真實歷史為背景的遊戲,玩家除了要思考如何拓展更多的路線、延長既有的路線之外,還有抓緊運送乘客的時機來讓自己獲得最多的分數。當然最重要的就是要超越你的對手,讓自己成為德國最大的電車公司。

, , , , , , , , , , , ,

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Posted on 2016-06-28

今天要跟大家介紹的是一款推理遊戲:德古拉之怒 (繁中第三版)

以經典名著『德古拉』為主題,扮演獵人與德古拉的玩家進行你捉我跑的對抗遊戲。德古拉在遊戲中的行蹤是隱藏的,暗地裡幹壞事,而獵人必須抓出德古拉並終結他的邪惡!

遊戲名稱:Fury of Dracula (third edition)
類型:Thematic
設計者:Frank Brooks, Stephen Hand, Kevin Wilson
遊戲年齡:14+
遊戲人數:2-5
遊戲時間:120-180 min
獲獎:2015 Golden Geek Best Thematic Board Game Nominee

不囉嗦先來看看盒子,算大盒,超出小7的包裹大小限制阿..

IMG_2310

 

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【遊戲名稱】:動物大臨演(Histrio)

【遊戲人數】:2-5人

【遊戲時間】:40  分鐘

【遊戲年分】:2016 年

動物大臨演,是2016出版的遊戲。逗趣可愛的動物擬人化美工設計,感覺好像是今年超級火紅的電影【動物方城市】一般,超級卡哇以的畫風,很得年輕女性的喜愛!作者之一Bruno Cathala,過去的作品可是赫赫有名。包含七大奇蹟對決、五大部落、群島爭霸、骰子鎮等,族繁不及備載。而動物大臨演,又是一個非常棒的作品。遊戲的配件相當華麗,遊戲節奏輕快,通常1小時內可以結束一場,算是輕度的策略遊戲。遊戲中每一位玩家扮演著動物王國的劇場經理人,每回合要秘密派人到各劇場招募動物演員,並要讓這些演員的演技博得國王的歡心。若抓準國王的胃口,將能獲得國王大量的賞賜。

作者介紹:https://boardgamegeek.com/boardgamedesigner/1727/bruno-cathala

Gamemarket2015 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天想跟大家分享一下九州地區福岡(博多)的桌遊店,大家去九州玩得的時候,如果想添購一些日文桌遊或玩桌遊,可以參考一下!

基本上,福岡(博多)地區的桌遊店沒有幾間。在這特別說明一下,博多並不等於福岡,博多只是福岡行政區的一部分,但福岡最熱鬧的地方是在博多。

所以以上幾間桌遊店都集中在博多的博多車站跟天神地區。首先介紹博多車站附近的Yodobashi (友都八喜)

Yodobashi博多 (友都八喜)】

地址:福岡県福岡市博多区博多駅中央街6-12

內行的人就知道,要買3C電器,來這間店就對了!但可能很多人不知道,Yodobashi的玩具樓層,日文桌遊真的是越來越多。

Gamemarket2015 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()