目前日期文章:201406 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Infamy 惡名昭彰
人數: 3 - 4人
時間: 約 60分鐘

 

惡名昭彰是款在外國玩家間評價似乎不錯,但在台灣幾乎沒甚麼知名度的一款遊戲,基於好奇以及還不錯的美工我也就入手了。 :P

首先要說的是在翻譯規則間速度比預估來的慢很多,主要是作者編寫規則不知道是過於仔細還是怎樣總讓人覺得很囉唆。同句話喜歡反覆的顛倒來顛倒過去的重複解釋,而且在規則流程解釋的編排也不甚流暢。加上我本身英文很爛因此我閱讀的挺痛苦的。 :x

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 



新店面超漂亮!快來參觀喔!

台北市開封街一段19號2樓

02-2311-2981

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

克洛茲大師第二季,官方宣傳圖
 

  《克洛茲大師:競技場》於六月初釋出第二季全部角色的資料,並且開放了免費測試伺服器提供給玩家「免費體驗」,玩家在這個測試伺服器上的戰績並不會影響「原本」的戰績紀錄,而法國官方提供了一個超級好禮給玩家,玩家在測試伺服器上面可以免費試玩所有的「第二季」角色,只單純的享受「對戰樂趣」,在測試伺服器中玩家可體驗到91名角色的對戰及組隊樂趣,玩家請自行組合出想像中的夢幻隊伍吧…!

測試伺服器:請點我
新手可看這簡易教學:請點我
, , , , , , , , , , , , ,

緞帶肥肥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Ka-Boom 你建我拆
人數: 2 - 5 人
時間: 約 30 分鐘

 

手忙腳亂的歡樂遊戲 - 你建我拆

你建我拆是不久前台灣才代理進來的遊戲,雖然遊戲本身不吃文字但是有著中文說明書可以看總是比較輕鬆的。而且代理商還很貼心地另外準備了憤怒鳥的貼紙來讓玩家貼配件可謂相當有心。

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()