目前日期文章:201306 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Among the Stars 星辰之間
人數: 2 - 4 人
時間: 約 30 分鐘

七大奇蹟宇宙版本 - 星辰之間

自從七大奇蹟獲得成功之後我就在想說應該會有類似的作品出現吧?這次要介紹的星辰之間就是一款會讓人聯想到七大奇蹟的遊戲。

既然說星辰之間類似於七大奇蹟,那麼遊戲機制的核心自然就會是『輪抽』。不過如果只是這樣就說類似七大奇蹟就有些過了,而我會這樣說的原因是他的遊戲流程。

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本介紹文章由 indigo27 所撰寫&授權使用,

原文刊載於 http://indigo27.pixnet.net/blog/post/37956114

DSCN3936che

遊戲名稱:Legendary: A Marvel Deck Building Game

設計師:Devin Low

出版年份:2012
出版社:Upper Deck Entertainment

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 
(本文由小柴大大撰寫&授權使用,原文刊載於http://boardgame-record.blogspot.tw/2013/06/bruges.html)
 
 

(圖片來源:http://boardgamegeek.com/boardgame/136888/bruges)

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本介紹文章由freddywu6629 所撰寫&授權提供使用,

原文刊載於 http://www.wretch.cc/blog/freddywu6629/859610

 

全新科技
42塊太空船板塊,用這些新的版塊將侵入太空船的敵人毀滅吧。
全新等級的太空船

10張雙面的 ||B級、|||B級和IV級太空船,以及IV級太空船的特殊規則。(由於IV級太空船將可以為玩家帶來巨大的收益,所以我們將使IV級太空船有更多限制。)

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()