目前日期文章:201305 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

s8929083  
大陸桌遊雜誌 時代漫遊Dice 

先說說我為什麼會讀到這本雜誌....簡單講就是我跟大陸的遊人碼頭定了遊戲結果他們寄過來的箱子裡面也塞了本時代漫遊Dice三月號的雜誌。

基於好奇以及加減看的心理我自然而然的就把它當作廁所讀物,嗯,就像是他們某一期的克蘇魯封面一樣 XD

 

至於內容,首先要先替其大大的讚揚一點就是

 

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


suburbia 郊區
人數: 1 - 4 人
時間: 約 90 分鐘

發展你的城鎮 - 郊區

郊區款無論在BGG上的評價或是實際內容而言都相當不錯的一款遊戲,不過在台灣的能見度卻不怎麼高鮮少見到有人在介紹討論。我想一方面是因為不大好買,而另外一方面是那偏高的訂價吧?

基本上郊區就是一款板塊拼放的城鎮發展類型遊戲,在遊戲中玩家要努力地發展自己的城市好吸引更多的人口(也就是聲望也就是分數)入住但在同時也要想辦法兼顧經濟發展這樣。

 

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Noblemen 貴族野望

 

十六世紀英國女王伊麗莎白一世沒有子嗣,貴族們競相爭奪女王的恩寵。

 

 

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

此文由幻想撰寫及授權使用,原文刊載於http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1994761。

 
名稱:ARENA: ROMA II / 羅馬II 競技場
出版:Queen Games

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本文由"幻想"撰文及授權使用,原文刊載於http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1994759。

 
名稱:ROMA / 羅馬
出版:Queen Games

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()