目前日期文章:201302 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Zombicide是吉姆玩過之後就很著迷的僵屍遊戲,喜歡程度更甚於Last night on earth!可以享受影集"陰屍路"中僵屍圍城的絕望感,也同時有電玩遊戲"L4D"中砍殺僵屍的無雙快感。

這款遊戲在國外的評價也相當不錯,出版公司Guillotine Games也打算在2013年趁勝追擊在KS上推出兩個小擴充與一個獨立擴充,實在讓我興奮又心痛(荷包啊..)。

Zomb-PO-Box-3D-1-flat   

Zombicide Season Two: Prison Outbreak
僵屍禁區第二季:
監獄爆發

大概是打算走影集風格,出版社將這個獨立擴充用第二季的名義來發行,原本的基本版Zombicide也被改稱為"第一季",據說出版商的目前的目標是Zomicide系列能夠出到四季,每季會有不同的風格與主軸。

納吉姆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

躲貓貓(かくにゃんぼう)開箱與初心者教學

《躲貓貓(かくにゃんぼう)》官方宣傳圖


  本次介紹的遊戲可說是萌度破表的桌上遊戲,這個《躲貓貓(かくにゃんぼう)》是款由貓耳、貓顏、肉球、貓手以及貓尾所組合成可說是萌死人不償命 的貓奴遊戲,玩家在遊戲中是和頑皮的貓咪玩躲貓貓,以找尋躲在各角落貓咪的足跡為的目來進行遊戲,玩家三不五時會發現貓尾、肉球或是貓手,看看玩家在遊戲 中可找到多少貓咪。


不過介紹這麼多其實這是款變體「神經衰弱」遊戲,雖然肥肥不知為什麼日本人這麼喜歡神經衰弱,但是這次以貓咪為主題來延伸製作的《躲貓貓(かくにゃ んぼう)》真是讓肥肥十分驚豔,該遊戲完全呈現了躲貓貓的精髓、貓咪的Q度、而整體遊戲玩法又十分逗趣,可說是貓奴居家旅行,萌人滅口,必備良藥。

緞帶肥肥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本遊戲介紹由幻想所撰寫&授權使用,

原文刊載於http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1906425

這遊戲好玩耶!
 

 
名稱:Kahuna / 魔法師
出版:Rio Grande Games

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
《KaroLinchen(暫譯:德版貪食蛇)》官方宣傳圖
  
  本次介紹的《德版貪食蛇》為2012年德國艾森展場所展示桌上遊戲,該遊戲設計者Carmen Kleinert於2011年時首度發行《Da ist der Wurm drin(暫譯:蟲蟲向前走)》之後在2012年時分別出版了《Streifen Toni(暫譯:蟲蟲向前衝)》和《德版貪食蛇》都是以蟲蟲為主題所構思的遊戲可稱之為蟲蟲三部曲,由該處就可發現作者對於蟲蟲的喜愛程度非常人所及。
 《德版貪食蛇》為一群蟲蟲相爭吃水果而長大的故事
 

緞帶肥肥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN0346  
Infinite Strategy 無限戰略 
人數: 2 - 3 人
時間: 30 - 45 分鐘

十年磨一劍 - 無限戰略

看來最近推出的國產桌遊數量著實不少,今天要介紹的依然是款國產桌遊 :)

 

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

《醜娃娃》遊戲官網宣傳圖

  這次要介紹的遊戲《醜娃娃(UglyDoll)》為本次台北國際書展中,《Kang Games》出版商所代理的桌上遊戲,也是本次書展中所暢銷熱賣的商品。其實《醜娃娃》在2006年時就已發行,但在2013年又重製推出了新版《醜娃 娃》裡頭的十隻醜娃娃全部重新繪製變的更的加可愛,而且每隻醜娃娃都擁有自己背景故事,讓玩家更能融入娃娃的世界當中。


緞帶肥肥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本介紹文由Snoopy大所撰寫&授權使用,
原文刊載於http://usnoopy.blogspot.tw/2013/02/demo-escape-curse-of-temple.html
 
今天要介紹的遊戲是先前在KS上很火紅的 Escape: The Curse of the Temple
 
(圖片來源:http://www.escape-queen-games.com/)
 
自從去年跟卡牌屋提出申請想介紹這個遊戲 到真正拿到這個遊戲 中間隔了好幾個月

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

只有你想不到、沒有做不到《真心話不冒險》介紹
 
圖片來源:TwoPlus Game

 

遊戲介紹

這次肥肥要介紹一款和《天生絕配》有異曲同工之妙的聯誼桌遊,相信大家對於「真心話大冒險」都不陌生一群麻吉聚在一 起時,主揪人會「惡搞」說出一些平常人不會做的事或問題,強迫朋友要老實回答或是去實際執行,看似一點邏輯都沒有的遊戲卻一堆人都玩過而且還樂在其中,但 是對於一些悶騷或內向的朋友就無法體驗這種樂款了。

緞帶肥肥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN0312
Heroes wars of sango 決戰英雄之謀略三國
人數:2 - 4 人
時間: 約 120 - 160 分鐘


精美到出乎意料的國產遊戲 - 決戰英雄之謀略三國
 

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

cover  
FoodTycoon 美食大亨
人數:3 -  8 人
時間: 15 - 40 分鐘 

美食大亨是一款由國人自行設計並募資推出的遊戲,遊戲核心主要為競標湊套得分的機制。前一陣子收到了這款遊戲於是就趁著這兩天放假趕緊開來玩看看了,所以馬上就來發個開箱文跟遊戲心得啦~

所以首先就來看個開箱文吧~

DSCN0300

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()