目前日期文章:201211 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近Asmodee 中國分公司出了Eclipse的簡中版

讓我們來看看跟英文版有什麼差別吧

正面是一樣的

那背面呢?

image_1354179902165126  

打開膠膜之後大驚!!!

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我是板橋卡牌屋,生日是11/17 天蠍座,坐落在板橋南門街30號2樓

這有寬闊的遊戲空間,等待著大家來玩耍,還可以翻滾哩~~~

如果你不介意的話,我會非常樂意低~~~

75285_303744749736818_467543746_n  
  

最重要的還是提供了大量的遊戲樣品供大家玩樂~~~畢竟不是所有人都是來翻滾的

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

活動辦法:
1. 即日起至12/23號截止,只要來店皆可領取摸彩卷一張,不需消費唷!!會員可多領取一張~
2. 在摸彩卷上填寫上基本資料並且寫上許願的聖誕禮物(限店內和官網上的桌遊一款)
3. 在12/25號當天晚上七點會抽出三位中獎人
※分別可以得到金額三千、兩千與一千以內的禮物
註:如果禮物超過金額,就無視捕抽下一位~~~所以小禮物中獎機率比較高喔

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

tv_battlestar_galactica11      注意!以下文章可能有影集部分劇情

遊戲名稱:Battlestar Galactica  太空堡壘:卡拉狄加
遊戲時間:150~210

遊戲人數:3~6
遊戲類型:手牌管理/投票/合作/隱藏陣營/科幻/角色扮演/影集改編
BGG
排名:22 (主題遊戲第6名)

納吉姆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本介紹由瑪珂.傑羅亨所撰寫&授權使用,

原文刊載於 http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1811014


殭屍小鎮:DEAD TEAM

適合人數:3~6人

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

pic1398654_md 遊戲名稱:Indigenous people of Taiwan
              原民部落
遊戲時間:15~20

遊戲人數:2~6
遊戲類型:手牌管理/旅遊/台灣文化/原住民介紹
BGG
排名:N/A
BGG
連結:

納吉姆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鯊口餘生(Get bit!)開箱與初心者教學

 

遊戲介紹

 11月13日肥肥想去魔法Box找恐龍老師聊天時一進門,恐龍就說:「今天有一盒很有趣的遊戲伸手去拿鯊口餘生。」肥肥看了一下內盒配件挺精簡的不過有 看了幾隻像「樂高」的公仔,恐龍就說:「這個是機器人,研究員正在比賽測試自己的機器人游泳性能」不過在測試時突然出現一隻鯊魚,現在演變成看誰能逃離鯊 魚的魔爪的比賽…很賤的一點是你只要游的比你的對手快就行了(笑)。這遊戲有趣的地方是當機器人被鯊魚咬時手、腳的配件都可以拔下來,呈現被鯊魚咬斷的樣 貌,而且當機器人被咬的一瞬間機器人激發機器人的「潛能」立刻遊到第一名的位置,光聽介紹肥肥就手癢借回來家陪小朋友玩了。

◎開箱小幫手

緞帶肥肥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Wrong Chemistry 錯誤化學
人數:2-4人
時間:約25分鐘

完全不需要化學知識 - 錯誤化學

話說在Kickstarter上看到這款遊戲後我幾乎沒甚麼考慮就跳坑了,其實也並不是說這遊戲有哪點讓我非買不可。而是難得碰到跟自己所學科系有相關的桌遊所以就特別想弄回來玩看看~:P

在此還是要感謝負責主揪的laycelin大大,讓我只要乖乖付錢其他都不用煩惱省了很多事情 <(_ _)>

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各位朋友照過來!!!卡牌屋板橋店11/17即將隆重開幕!
慶祝開幕我們舉辦了許多活動,現在就來好康道相報!


活動一:卡牌屋埃森展體驗會
只要在11/17跟11/18光臨板橋店,就能看到埃森展的新遊戲,
除此之外,還有教學喔!這麼棒的事,怎麼能錯過咧?!
Essen in BC  

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本遊戲由大鐵所撰寫&授權使用,

原文刊載於http://synn-solis.blogspot.tw/2012/11/blanc-noir.html

2012-11-07 00 00 27
2012.11.12

Blanc Noir 是一款由 UNO 加上主題化,並在基本的UNO規則上進行延伸的遊戲。
除了規則增加了更多的特殊效應,還提供額外攻擊方式的卷軸牌。當然更棒的是每張牌都加上了精緻的插畫。

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本介紹由indigo27所撰寫&授權使用,

原文刊載於http://indigo27.pixnet.net/blog/post/37359366

Village 農村出代誌

農村出代誌 Village

設計師:Inka Brand & Markus Brand
出版:Pegasus Spiele

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

符文時代誓言與鐵砧擴充開箱和介紹


這次的符文時代擴充多了兩個新種族「矮人」與「獸人」,對玩膩基本版種族的玩家真是一大福音,而且每個基本版種族都新增了兩種部隊提升了組合牌庫的變化性!而該部隊裡還有個戰鬥力非常強力的神話部隊,不過也是有副作用就是當部隊被「摧毀」時是直接移出遊戲(笑)。

而符文時代獨特的劇情系統也是硬是多了2種劇本可供玩家選擇,而且對於舊劇情作者也貼心的多了擴充劇情卡讓玩家回味舊劇本而不會因為一成不變的劇情失去意 外性。當然中立卡和傭兵卡也分別額外擴充了6種和10種擴充卡,肥肥感覺這次的擴充真是超有誠意!比較特別的地方就是擴充的「地標卡」每張地標上面都多了 專屬的能力提供玩家使用…不再是為了影響力而攻陷該城市了!

緞帶肥肥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

img102

本文同步發表於納吉姆的破落閣

這次要開箱的是...皇輿爭霸:基本牌組!是的你沒看錯,就是那個擴充多死人不償命的皇輿爭霸Dominion!由於擴充實在太多了,我想有不少新踏入的玩家會陷入不知道如何選擇的情況,也由於大部分的擴充都沒有基本牌組,所以玩家們半強迫得必須去購買基本版或暗潮這兩盒有附帶基本卡片的版本才有辦法搭配擴充遊玩。RGG當然有聽到玩家的抱怨與心聲,怎麼會放過這個可以賺大錢服務玩家的機會呢(?

於是RGG也在2012年正式推出了這盒只有基本牌組(錢/分數/詛咒/移出遊戲)的組合,而吉姆在網路上看到就馬上搶了一盒下。但是但是,前陣子天鵝堡大降價的時候吉姆已經有購入基本+海國了,說起來是不太需要基本牌組的,那為什麼我還是興奮得搶了一盒呢?因為他...卡片全部都重繪了(ノ`Д´)ノ彡

也許是原本Domi的基本牌組太樸素,讓我覺得重繪之後的卡片真的很漂亮!那麼來開箱吧:)

納吉姆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本文由W先生撰寫+授權使用
原文刊載於http://wusfiles.blogspot.tw/2012/10/thunderstone-advance-towers-of-ruin.html

Thunderstone Advance: Towers of Ruin


第一次接觸到Dominion,是在BGA上亂點點進去當玩家的,所以一開始根本什麼狀況都搞不懂,看著其他玩家利用手上的牌組,累基金錢,金額足夠了就買桌面上的牌,擴充自己牌庫裡面的牌組,當牌組累積足夠數量時,就是打combo技的時候了,看著別人的牌都翻了10多張了,第一次接觸的我只有驚呼的份,對手的分數越來越高還真的很不是滋味...0rz

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()