目前日期文章:201207 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

pic1293807_md 

遊戲名稱:Pictomania

遊戲人數:3-6

遊戲簡介:這是一款即時(畫畫+猜答案)的遊戲,玩家要一邊畫被指定的內容,然後一邊猜別人畫的是哪張卡片,把投票卡蓋在他面前。

有點像是 Dixit 的畫畫版,但是剛好完全相反,你要給圖然後猜別人圖的內容 (Dixit是給內容猜圖)

 

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Wits & Wagers 天才與賭徒
人數:3-7人(超過就要分組)
時間:約30分鐘

冷知識大挑戰 - 天才與賭徒

你覺得多人同樂的遊戲幾乎都是歡樂無腦蠢遊戲嘛?你覺得自己腦中知識博冠古今嘛?那你可以來玩看看這款天才與賭徒。

天才與賭徒是款多人同樂的派對類型遊戲,不過呢他並不是非常的『歡樂』相反的在你玩過這款遊戲後可以吸收到不少幾乎用不著的知識呢。

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

pic1263419_md

Small World Realm 小世界國度擴充

這是小世界的新擴充,算是擴充中最大的一盒

裡面幾乎都是地圖板塊

這次最大的特色就是地圖是用組合的

沒錯! 就像是卡坦島一樣,你可以愛怎麼拼就怎麼拼!

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

pic1241342_md  

遊戲名稱:Santa Cruz 聖克魯斯

遊戲人數:2-4

遊戲時間:45分鐘

聖克魯斯是一款輕快的策略遊戲,玩家要在這座小島上殖民,遊戲流程很簡單,每人分得一組七張的建築卡以及2-4張的計分卡,輪流打卡蓋建築或計分,計分卡不是自己得分而已,只要符合條件的人都可以得分,所以早打晚打有蠻大的影響,跟冷戰熱鬥的區域計分一樣,需要審時適度地判斷。

版圖相當地大片,需要不小的桌子

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

pic1132162_md  

遊戲名稱:Walnut Grove 胡桃鉗莊園開拓史

遊戲人數:1-4

這是一款類似農家樂的中度策略遊戲,玩家們各自擁有一個莊園,你被賦予了八年的時間,要好好地把莊園附近的土地給開拓一番。

 

從下圖可以發現,遊戲的配件林林總總很多

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()