目前日期文章:201201 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

pic1188353_md  終於給TOMMY等到,波多黎各十週年的豪華紀念版桌遊,雖然BGG上一般版的波多黎各已經掉到第4名,

但令人驚訝的是,限量版的十週年紀念版排名竟然爬到了109名,限量果然是殘酷的!

既然到手,就不客氣趕快開箱吧!

【外盒正面】:燙金色的文字,豪華的圖形,真不虧是經營管理策略類遊戲的霸者!

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

pic661421_md  
Drunter und Drüber  亂七八糟
人數:2 - 4
時間:約60分鐘

雖然說Drunter und Drüber已經絕版然後換了個名字以及美工重新推出改叫做Wacky Wacky West,不過因為我比較喜歡舊版本的美工所以我很任性的硬要介紹舊版本~~~~

亂七八糟是款有趣的輕鬆遊戲。遊戲玩法很簡單,在遊戲版圖上繪有六種不同(顏色)的建築物,每種建築分別有1~5分。除此之外地圖上還散布有許多廁所這樣。

遊戲一開始所有玩家按抽一個建築,玩家最主要的目的就是想辦法確保自己的建築物不要被其他人用道路、河流或是城牆蓋掉。

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

pic1119076.jpg  

遊戲名稱:Isegrim 一直看(音譯)

玩家人數:2-5

遊戲時間:10-20分鐘

遊戲介紹:這是一款卡片很精美的歡樂小品遊戲,遊戲中要一直看場上的卡片圖案,記好各種動物或地形的數量。

遊戲目的:玩家要收集七張同種動物卡片,其中要有剛好三種不同的地形,先收集完成的人獲勝。由於卡片是雙面的,所以玩家會有2的七次方組合可能。

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

pic1052242_md.jpg  

遊戲名稱:Takenoko

遊戲人數:2-4

遊戲介紹:這是一款很可愛的餵養熊貓遊戲,當然你得先種竹子,話說日本收到中國皇帝的賀禮-一隻大熊貓,為了養牠,在皇宮後院開闢了一片竹林,請了你們這幾位官員,要幫皇家園丁種出最美味的嫩竹,讓這隻國賓大熊貓可以飽餐一頓。

這就是咱們的主角-大熊貓跟園丁

遊戲規則:

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

遊戲介紹 by 泰山-TableGames桌子遊戲 小李

pic905147_md.jpg  

 

兒時懷舊的怪獸在BG上復活啦!!!

 

介紹:
X星人又再次入侵,這次它們侵蝕著世界各地中最強大的怪獸們並使牠們進行一場世界級大戰!究竟是哪一隻怪獸會在這怪獸世界大戰中成為勝利的一方呢?

tablegames168 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

pic907851_md.jpg  

這是一款輕鬆的兩人方塊遊戲

玩法有點像是一人的Blokus格格不入+Fits(格外貼切)

規則很簡單

一開始每人各自選擇一個起始板塊,讓它至少有一格是放在城市中央的九格上

接著一次翻一張牌,兩人把牌上的方塊放進城市中,直到有人無法這麼作時,對手便可獲勝,若兩人同時失敗,則看誰剩下的連續空格比較大

放方塊的規則:第一個方塊必須與起始板塊相連(邊對邊),之後的方塊必須與之前放的方塊相連

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

J1.jpg  
喬巴疊疊樂

喬巴疊疊樂,其實很久之前就知道有這玩意了。不過因為喬巴的超高人氣在網拍上還不大好買,幾乎都是缺貨中的狀態。

前一陣子幫朋友看他的模型結果不小心發現有貨就手滑買了下去.....................Orz

 

以下為介紹文

 

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()