目前日期文章:201112 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

20111228027  【遊戲名稱:仙劍奇俠傳

【遊戲類型:陣營對抗打怪遊戲

【遊戲人數:2-10人,6人最佳】

【遊戲時間:20分鐘~50分鐘】

看到TOMMY這個標題文,仙劍奇俠傳的粉絲,應該多多少少會粉興奮吧!

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

讓不少宅迷引頸期待的大擴充終於上市了

CrazyKao馬上快手買了一盒,並且大方借我們拍開箱文,特此感謝

這次的主題是煉金室,附有三個劇本,加上140張小卡、83張大卡與8隻怪,遠比小擴充划算很多

卡表的部份我們還是打算拜請宅貓大神,來為這款宅擴充變身成中文版

IMG_0141.jpg

手邊沒有相機,只好拿店裡的iPad2拍,因為已經晚上了,所以光源有點難以掌控,這擴充的盒子不是很大,大約符文時代大小,比Dixit略小

IMG_0142.jpg

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各位喜歡潛龍諜影的玩家們有福啦

最近Risk推出了一款以潛龍諜影故事為主題的變體遊戲

讓粉絲們可以開心地買一款回家收藏

IMG_0131[1]

首先,封面相當地帥氣,畫出遊戲中的8個Boss

IMG_0132[1]

背面則是圖示,老玩家們都知道Risk戰國風雲是一款戰略遊戲,要不斷地擴張領土,制霸全世界,但潛龍諜影版比較簡單快速,只要完成三項任務便可率先宣布獲勝。

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聖誕節你收到什麼禮物呢?

我的聖誕老人送我好多好多桌遊喔!!!

IMG_0110.jpg

我先從我最有興趣的EVO來開起吧!! 下一款開箱文就開放投票決定啦!

EVO是再刷的經典恐龍大戰遊戲,這次是交由美術強大的Asmodee負責,所以光是外盒就夠吸引人買買了!

IMG_0111.jpg

盒背是簡單描述與配件的圖示,讓我們快點來看看實物吧

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

LOGO.gif  

新遊戲上市

A Few Acres of Snow 雪嶺悍將 (即將抵台)(已有全彩繁中規則)

Quarriors : Rise of Demons(已有全彩繁中規則&全彩卡表)

Ghost Stories: Black Secrets 聊齋:黑色秘密

Civilization 擴充

RuneWars 戰旗包擴充

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

首先是封面,跟前一版差不多

IMG_0095.jpg  

打開盒子可以先看到精美的說明書

IMG_0096.jpg  

接下來是兩大張的玩家幫助卡

IMG_0097.jpg  

下一層是各種指示物

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

pic87367_md.jpg  

EinStein würfelt nicht! 骰動棋



BLACK9772001 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011年的冬天,TOMMY帶著愉悅的心情,踏上HONEYMOON之旅,但無情的卡牌屋玩咖們,仍不忘叮嚀,看看有什麼有趣的桌遊,帶回來供大家欣賞一下!這什麼話呀!人家是去度蜜月,為什麼還脫離不了桌遊的魔咒,但這些人,中毒已深,不帶一點桌遊資訊回來,怎能滿足他們如狼似虎的桌遊慾望!

好吧!既然答應了大左和b8,那就發篇文應付一下吧!就以以下七個隨興找的桌遊,介紹一下今年耶誕節,日本人可以玩到怎樣的桌遊?

【第一款】新超級瑪利歐桌遊 金幣大冒險! 價格:2,925日幣

20111122138.JPG  

這款,很熟悉吧! 等等!一定有人會吐槽!這款不是TOMMY去年就介紹過了嗎?太混了吧!片啥小朋友。

會這麼說的玩家,代表你之前有看過TOMMY的文,但很抱歉,你搞錯了,這個真的是新遊戲,是改版過的!前一代的照片請參閱:

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

pic916713_md.jpg  

遊戲名稱:Splish Splash 水花四濺

遊戲人數:2-4

建議年齡:4+

遊戲介紹:

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

pic1009494_md.jpg  
Die Burgen von Burgund 勃根地城堡
時間:約90分鐘
人數:2-4人

勃根地城堡,這款遊戲其實很早之前我就玩到了。而且我對這遊戲的印象很好,所以一直都想要替這款遊戲寫篇介紹。

不過每次真的要開始寫我就會陷入一個窘境『我不知道該怎麼介紹這遊戲有趣的地方』,積了這麼久而且最近這款還挺熱門的努力寫看看吧...

 

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

期待已久的冰與火桌遊版2刷終於到貨了

讓我們來看看裡面藏了什麼驚喜呢?

IMG_0078.jpg  

封面與背面

IMG_0079.jpg    

令人開心的開箱一瞬間

IMG_0080.jpg  

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN0107
Dreadfleet 完塗啦!!!

全部都自己一筆一筆塗出來的,比預估的慢了些因為塗了大半之後就放著跑去塗warmachine的東西了 (被揍

不過拖了這麼久終於完工啦~開心開新~~ :DDDD

 

1. 審判戰錘號
DF1_1.jpg    

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()