目前日期文章:200912 (33)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年跨年你準備好了嗎?

跟朋友們約好一起玩桌遊到天亮吧!!!

小右在這裡隆重向您推薦一些最應景的"跨年"遊戲

1. 烏邦果旅行版 Ubongo - BMM

跨年一定要倒數的啦!!! 什麼遊戲可以倒數,當然是烏邦果旅行版囉!

 

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



遊戲人數:2~6人
遊戲時間:30分鐘
BGG連結

之前有朋友向我詢問一款遊戲,他玩過覺得超有趣想要買,但他不記得名字。

heyjude0929 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

卡牌屋跨年邀您來倒數
                                                                               
跨年套票 12/31~1/3 只要 200元,外縣市需要借住者可以事先詢問
跨年夜23:00以後入場免收入場費,一直玩到早上六點迎接日出
                                                                               
                                                                               

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


人數: 2 - 6 人
時間: 60 - 120 分鐘

走進地窖迷宮、大開殺戒、暗算你的朋友且偷竊他們的東西,攫取寶物快速逃走!夠卑鄙吧,但你不得不承認這種超爽的快感!

 

小白世紀、小白猛著幹、小白牌...這遊戲有很多名字,其實他是款相當久的遊戲。從2001年出版後這幾年間又出了一大堆擴充跟相關系列,數量多到我不想列了請上BGG搜索Munchkin。Orz

 

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

遊戲名稱:字骰 Letter Roll

國內代理:尚無,請洽卡牌屋

遊戲人數:2~8人

遊戲介紹:這款遊戲是個簡單的文字遊戲,相當適合一群想練習英文能力的玩家來同樂。

裡面最特別的配件是英文字母的十面骰,一共有三種,白色是最常見的字母,藍色則介於中間,黃色則是比較少用的字母。如果你希望簡單一點,你就選白藍組合;如果你希望難一點,你就選藍黃組合。

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

遊戲名稱:逃出生天 Excape

國內代理:尚無,請洽卡牌屋

遊戲人數:3~6人

遊戲介紹:這款遊戲是RK大師在1998年所設計的骰子遊戲,在今年再度風光重印。

 

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


Zack & Pack 搬運載卡多
人數:3-6人
時間:30分

今天是搬家日!你要搬很多箱子並且裝上卡車,但是要放在哪邊呢?要放在邊邊好呢?還是要放在其他東西上面呢?你得將你的卡車裡的箱子緊緊地裝在一起,如果你裝得太少就會扣分,或是無法把箱子裝上去也會扣分。你能妥善地打包、堆疊、裝好他們嗎?

 

搬運載卡多是款快速有趣的遊戲...我本來是這麼認為的。不過實際玩了之後其實覺得...嗯?有點怪...

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PÜNCT 



痛苦指數相當高的GIPF PROJECT 系列最終作!!

老實說我覺得這個系列是個藝術品

BLACK9772001 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



遊戲人數:2~5人
遊戲時間:30分鐘
BGG連結

卡卡頌:命運之輪是今年推出的擴充,它可以獨立遊戲不需搭配基本版,也可以搭配基本版一同遊玩。

heyjude0929 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



遊戲人數:2~5人
遊戲時間:30分鐘
BGG連結

Fast Flowing Forest Fellers是設計師Friedemann Friese去年所出版的遊戲,

heyjude0929 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

遊戲名稱:繁星正點  The Stars Are Right

遊戲人數:2~4人

遊戲簡介:玩家們在此遊戲中得扮演邪惡的異教徒,不斷地呼喊遠古大神的名字,祈求祂們有一天能回歸地球。為了讓祂們真的能夠回來,你必須重新排列天空的分布,讓星星形成特殊的圖樣...

 

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

服務項目

  1. 提供一個舒適的休閒場地讓玩家們彼此交流
  2. 提供九百多款遊戲(請見清單)樣品,可供當場借用玩樂
  3. 遊戲與配件之販售六百多款,請見清單)與代訂服務(預付享9折),另有網路販售服務
  4. 遊戲教學(資深玩家的專業教學,但需付費)
  5. 市售飲料販賣

 

開放時間

  1. 週一公休
  2. 平日1600-2300
  3. 假日1200-2200
  4. 行前請電話:03-5734115 或 0988-795784 確認

 

交通資訊

卡牌屋位於格瑞絲中心大飯店一樓

進入飯店後,在中庭左邊到底那間便是卡牌屋

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Rail/Road

 

 

 

 

BLACK9772001 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天冷心暖人情熱,卡牌屋與您歡度耶誕

一年一度的聖誕節到了,
卡牌屋除了提供大家更舒適的桌遊空間之外,
心靈上的分享與滿足也是不可少的,
所以……

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


Ghost for Sale 鬼屋拍賣
人數:3~5
時間:40分鐘

一些美麗的莊園或城堡即將拍賣,你正對此摩拳擦掌的準備著。但是其實你對它們的壯麗或是價值完全不感興趣,你著眼的是─聽說裡面住著一些『真正的鬼』...

 

鬼屋拍賣雖然是出版有一段時間的遊戲了,不過在這次艾森展後新天鵝堡才代理進來。我也才終於有機會玩到這款一直都挺感興趣的遊戲。

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

HeroCard Nightmare 
 


- HeroCard 系列的第六套 

BLACK9772001 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

凡向卡牌屋購買以下商品,可獲贈卡牌屋自製的特產一份

Agricola 農家樂 => 骰子版 (貼紙、方塊、說明書、計分表)

Carcassonne 卡卡頌 => 卡卡頌玩家幫助卡

 

Citadels 富饒之城 => 富饒之城玩家幫助卡

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Dec 07 Mon 2009 22:23
  • Numeri

作者:Rudi Hoffmann     BGG連結:Numeri

遊戲人數:2-4

遊戲時間:30 mins

 

遊戲有點年紀,但不乏樂趣

玩法很簡單

小懶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

遊戲名稱:骰已騰空 Alea iacta est

遊戲人數:3~5人

遊戲簡介:這遊戲是個小有策略的骰子遊戲,必須審慎地選擇要投資的項目,來湊套獲取高分。遊戲的名字是凱薩說過的話,翻譯成中文是骰子已經擲出的意思,若用成語來說就是"木已成舟",所以我取名為"骰已騰空"。玩家要盡量累積名聲來證明自己才是真正的凱薩,為了達到這個目的,必須聰明地放置骰子在不同的建築物上:有些玩家會選擇征服更多的領地,並任命適合(顏色對應)的貴族來管理這些領地;你可能還需要在元老院的外交手段,或是去神廟祈求命運之神的幫助。整個流程就是玩家輪流放骰子,當所有骰子都放完後便進行結算,然後進行下回合,最後由名聲最高的玩家獲勝。


bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

遊戲名稱:料理滿屋 A La Carte

遊戲人數:3~4人

遊戲評論:這是個製作法式料理的小品遊戲,中文發音是阿拉卡特,法語的意思是單點上菜,在1989年便已經推出,但今年改版的配件,在精緻程度上有大幅度地提昇,外觀看起來非常地可愛,因此受到許多玩家的喜歡。在遊戲中玩家們扮演餐廳的大廚,要努力地完成客人指定的菜餚,若是能夠完美無暇地完成,便能得到一顆星。其中加調味料與翻煎餅的特殊玩法讓我大為激賞,相當有趣,很有做菜的feeu。

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1 2