作者:Christian Leonhard、Jason Matthews    BGG連結:Campaign Manager 2008

遊戲人數:2-2

遊戲時間:35 mins

 

2008的選戰到了 (已經過一年多了,這樣講只是方便開頭 :D)

共和黨的麥肯和民主黨的歐巴馬

Posted by 小懶 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

[戰報]卡牌2年第14週聚會(12/7~12/13)

作者:徐士弘,2010/02/03



大聚會成功,伙伴們都很開心;拿到新遊戲,跟熟識的牌咖們研究,更是開心!

Posted by BoardGameHut at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

作者:Fabiano Onça、Mauricio Miyaji、Mauricio V. Gibrin     BGG連結:Vineta

遊戲人數:2-6

遊戲時間:45 mins

 

維內塔裡的居民要遭殃了

憤怒的北歐眾神決定要毀滅這個海中島上的小鎮

Posted by 小懶 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

本遊戲介紹由卡牌屋布雷特所提供

Vasco da Gama 瓦斯科·達伽馬

達伽馬受命開拓一條到達印度的航線。玩家則扮演船東,在他的幫助下籌組船員出航並獲得財富與榮耀。

這遊戲規則其實並不複雜,機制也滿有趣的,但是行動規劃上需要很仔細的思考。

Posted by bghut at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

為了服務廣大愛好桌遊的玩家們,提供大家更多元化的選擇

小右個人提供較為平價的平行輸入商品,我的賣場開在露天,網址是

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=shao_yo

歡迎舊雨新知前來捧場

新店開張,特別感謝小古在PTT Boardgame版的推薦

 

現有上架商品不多,但會慢慢補充

Posted by bghut at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(1) 人氣()


是的各位~~


在諸多網友的吶喊下~我外出拯救世界回來了

Posted by BLACK9772001 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

Extensive Le Havre Buildings Reference and FAQ

Le Havre 的新擴充建築

30張新的特殊建物

 

GH01 Wooden Crane 木頭吊車

"The owner may replace one token of any one building material with wood when constructing buildings."

Posted by 小懶 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

作者:Reinhard Staupe    BGG連結:Havana

遊戲人數:2-4

遊戲時間:45 mins

 

哈瓦那算是小品

我是覺得像"炸後家的女巫的佳釀(Withc's Brew)"

Posted by 小懶 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

作者:Stefan Feld     BGG連結:Notre Dame

遊戲人數:2-5

遊戲時間:75 mins

 

聖母院是一款我很喜歡玩的策略遊戲

輕鬆簡單、得分路線多元

Posted by 小懶 at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

 

遊戲名稱:整骨 Zen
國內代理:Kanga Games,訂價450
遊戲人數:1-4人
建議年齡:4歲以上
遊戲介紹:這遊戲非常地簡單,玩家們輪流放一個骨頭(大誤),若倒下來碰到桌子則最後一個碰到的人輸,但可以用手接住,便還不算輸。看似非常蠢,但玩起來相當有意思,因為可以用兩手橋,所以很像在整脊椎,看它扭來扭去的樣子,加上那種特殊的手感,這可不是一般的平衡遊戲可以比擬的。

 

Posted by bghut at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()