遊戲名稱:Serengeti 坦尚尼亞文物拍賣 - BGG連結

國內代理:新天鵝堡

遊戲人數:3~5
適合年齡:8才以上
遊戲時間:30分鐘

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

遊戲名稱:打蒼蠅 Fliegen klatschen

國內代理:新天鵝堡

遊戲人數:2~8人

遊戲介紹:

這遊戲是純粹的動作遊戲,跟心臟病差不多,但考驗玩家的眼力與速度,老少咸宜,十分有趣。但用手拍的後果就是手會痛!而且被人打到時更痛! XD

機制簡介:

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

遊戲名稱:馬展 Horse Fair

國內代理:Kanga Games

遊戲人數:2~6人

遊戲玩法:這個遊戲是RK大師所設計的潮流(Trendy)重製版,這次改以賽馬為主題,還附贈10隻塑膠小馬,配件還算不錯。這遊戲頗注重氣氛,如果帶的好的話,很有那種在馬場大喊"X號衝呀"的那種感覺,大家都可以很high;但如果帶的不好,就會很沉靜,遊戲便完全不好玩。

bghut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()